Вы моя загадка

Мария Федоровна Мухина
Знакомы мы шесть лет,
Но я не знаю Вас.
И остаётесь Вы моей загадкой.
Чтоб разгадать её не хватит жизни, нет.
Так оставайтесь неразгадкой.
И дай Вам Бог тепла и света,
Не знать душевных холодов.
Чтоб день и ночь все Ваши лета
Вас грела нежная любовь.
В любви узнать блаженство рая,
Чтоб радость Вам несла она,
И чтоб горела, не сгорая
Во все любые времена.