Меж миром нашим и иным

Руслан Стенников
меж миром нашим и иным
есть жизнь и жизни той и нет
меж врат миров где мгла и зло
раскрылись алые костры

в отводе мрак чернеют тучи
черпает крупинки души
и чувства все неиством мучат
от полумрачной тишины

а то спадет, а то в атаку
как в переливе черных дней
атаки нет, но гул тут всходит
от всех неброшенных вестей

простым смешком отняли душу
простым насмехом врат теней
подземный мир всю жизнь осушит
энергией уж не твоей

переливая в краски боли
железный зной на перелив
и снова, снова, снова колит
вдруг шумно-тихонький мотив

боль превращается в обытель
из века в век на клочья дни
и не понятно что и стынет
в душе страдания, бои

привыкнуть к боли как режиму
привыкнуть к рези как свое
и видеть адову картину
не видеть как скворец поет
0612122300