Я буду рисовать твой сон - что влюблена

Миклош Форма
(Из принесенного женским ветром)

...Я  буду  рисовать 
Твой  сон:
Что  влюблена...
И  ты влюблен...
Что  вновь 
В  объятиях  твоих...
Но...
Тает  сон,  рождая  стих...

И  что - рисунок? 
Память-вскрик -
Лишь эхо чувств, 
Как  счастья  миг...
И  те  цветы,  что  ты  дарил,
Как  и  любовь,  - 
Лишились  сил...

...Пусть, 
Хоть  на  миг, 
В  рисунке-сне,
Принадлежишь
Навеки 
Мне...