Какая нежность нас разъединяет!

Елизавета Коздоба
Какая нежность нас разъединяет!
И воздух от любви заполнен светом,
И обещает счастье этим летом
Исход звенящий голубого мая.

Мне руки в крылья солнце удлиняет,
И наши тени сходятся в пространстве,
Но расстоянья ищут постоянства.
Какая нежность нас разъединяет!

Сирени жгут соцветьями ладони...
Моя весна  в твоём очнулась лете.
А наша нежность  мечется по свету,
И кличет эхо,кличет эхо к Дому!