В здание, где Вы есть, я войду

Мария Федоровна Мухина
В здание, где Вы есть, я войду,
В кабинет Ваш дверь открою.
Взор Ваших глаз я найду,
Я любуюсь Вами и не скрою,
Вы красиво сидите за столом,
Смотрю, как на картинку живую,
Вы мне улыбнетесь, а потом
Я Вас обниму и расцелую.