где - то там, в начале конца

Твоей Будет
не ждать, не есть, не быть
не жить, страдать, но вроде.
кричать, не спать..ну вот.. опять.
опять сидеть и ждать свободы.
как журавля из кварцевого поля.
как сон из мира твоего.
как вид из дома моего.
и дом казенный , но неволя

хотелось бы мне, летать и пархать
пожить, не кричать, не страдать у прохода
держать твою руку в руке, без стыда.
и слушать дыханье твоё, мимолетом