О чём кричит моя любовь

Киселёва Анна
Моя любовь похожа на тебя.
Она, как ты, глупа и безрассудна.
Она, как ты, меня заставила кричать
О том, что без тебя мне мир не нужен.
О том, что я живу ради тебя.
Что каждый вдох тобою мой пропитан.
О том, как хорошо мне жить, любя,
Что запах твой моей одеждой впитан.
Что о тебе надежды и мечты,
О том, что быть твоей хочу навеки,
Что для меня есть только ты
И что тебя я вижу, опуская веки...
Что если ты со мной — со мною счастье,
Что быть хочу с тобою постоянно,
Что для тебя я наряжаюсь в платья
И что хочу быть для тебя желанной.
Что я ради тебя на всё готова,
О том, что всё своё отдам тебе...
И что тебя хочу я видеть вновь и снова,
И что ты — самый лучший на Земле...