Ночная новембра

Ник Сов
   Как жирным кремом торт, залито небо тьмой.
   Сверкают звёзд-свечей скопленья.
   Украсив,как цукатом,небосвод луной,
   ночь празднует своё рожденье.
   
   Её рожденье-праздник вору.
   Хвалу храпят ей те,кто без забот,
   без грусти спит в такую пору.

   Глазами небо ел,поспал,и вот-
   опять в раздумьях я...Гляжу-восход!

  Новембра- это вид стихотворений,разработанный мною летом 2012 года. Стихотворения эти состоят из 9 строчек и 90 слогов, а также 3-х строф:по 4 строки, по 3 строки и по 2 строки.
Число слогов в каждой строке варьируется так:12-9-12-9-9-10-9-10-10. Не думайте,что я пустил такую задумку с какими-то оккультно-нумерологическими намёками:просто такое колебание слогов напоминает мне лодку,качающуюся сперва на больших волнах,потом на волнах поменьше,а потом покоящуюся, а также потому,что нет некрасивой строгой формы (только её надо начать развивать, конечно же). Планирую дальше исправлять недостатки, если форма покажется жизнеспособной. Кто хочет-пусть пользуется стилем на здоровье, ведь если твои сочинения не побудили никого вступить на путь мыслителя(был бы мастит в писательстве-сказал бы "подражателя"),то ты зря тратишь себя.
  Каждая строфа должна заканчиваться точкой.