Однажды ты придёшь ко мне

Натали Горбунова
Уплывает кораблик бумажный
В море жизни из бухты мечты.
Всё случается с нами однажды
И однажды мне встретишься ТЫ!

Будешь просто случайной прохожей
И как все мимоходом пройдёшь.
Только ты на других не похожа,
ТЫ — моё сердце искрой зажжёшь!

Припев:

Однажды, верю, ты придёшь ко мне…
Я знаю это точно, без сомнений!
Я буду ждать тебя в холодном феврале,
Как ждут тепла весеннего в апреле…
Однажды ТЫ придёшь ко мне!

И тогда наш кораблик бесстрашный
Нас помчит по бескрайним морям.
Всё случается в жизни однажды,
Всё случается в жизни не зря.

Уплывает кораблик бумажный
В море жизни из бухты мечты.
Всё случится лишь только однажды
И однажды мне встретишься ТЫ!

Припев:

Однажды, верю, ты придёшь ко мне…
Я знаю это точно, без сомнений!
Я буду ждать тебя в холодном феврале,
Как ждут тепла весеннего в апреле…
Однажды ТЫ придёшь ко мне!