И поезда, все реже здесь шумят

Лилия Буряк 2
Пустеет мой не шумненький вокзал,
Уходят близкие и дорогие люди,
Играет колокол, оповестив финал,
И встали, и уходят, молча судьи.

И поезда, все реже здесь шумят,
Разбиты, отживая время рельсы,
И памяти потертости саднят,
И в днях ушедших, стало тесно вместе.

Любила одиночество когда-то,
Но ныне от него не по себе,
Как будто бы, гнетет меня утрата,
И тяжко от печали на душе.

Как будто время, нить оборвало,
И я зависла между тем и этим.
Не уж то,… все уже прошло?
И жизнь дожили, даже не заметив.