Новый год! джингл бэллз

Юлий Зубин
Новый год, Новый Год
Снег идёт  с утра,
Новый Год, Новый Год,
На санках детвора.

Дед Мороз, Дед Мороз
С посохом идёт,
Дед Мороз, Дед Мороз,
Подарки принесёт!

Новый Год, Новый Год,
Отмечать пора,
Новый Год, Новый Год,
Встретим на  «УРА!»

Дед Мороз, Дед Мороз,
Не хмурься, улыбнись,
Дед Мороз, Дед Мороз,
Ёлочка зажгись!