Что, будит Вас..

Константин Шевня 2
Что, будит Вас
в ночи глухой...
Резкий звук
ржавья стального,

Иль храп, соседа за стеной,-
А может... окрик часового
У "калючки" с КСПой?..

(КСП - контрольно - следовательная полоса.)

.19:46