С утра шел первый мокрый снег

Владимир Сергеев 2
С утра шел первый мокрый снег,
Снежинки плакали на землю.
Нам не унять природы бег,
Я ей,царице жадно внемлю.

Еще чуть-чуть и приморозит,
Снежинки плавно приземлятся.
И детвора на санках заелозит,
И взрослые немного порезвятся.

Сугробы вряд ли наметет,
Пусть лучше свалит все в Европу.
Она ведь конца света ждет,
Ей все равно,с чем въехать в попу.

Шучу конечно,Бог ее храни,
Ведь мы ее,хоть малая,частица.
Хоть как ее ты сильно не брани,
Она-цивилизации столица!

С утра шел первый мокрый снег,
Снежинки плакали летая.
Планета ускоряет бег,
А мы живем на ней мечтая!

Фото из инета.