все о том же

Шуша Иежыха
У фонтана черных птиц полно-
Снова приближается ненастье.
Я монетку кинула на дно
Снова, по обычаю, на счастье.

Время то летает словно птица,
То звенит как тонущая медь
Чтобы никогда не умереть,
Кем с тобою нужно нам родиться?

Почему жизнь мчится под откос
С заданным маршрутом в никуда?
Только темная усталая вода
Не ответит мне на мой вопрос