Нет, врать не надо

Лио Витус
Нет, врать не надо.
Слова наполнены обманом
И ложью, что когда-то связывала нас.
Что бы подумали они сейчас?

В тот вечер, в ту ночь, в те прекрасные дни
Мы были с тобою вдвоём. Одни.
И кто мог подумать, что в эти минуты
Раздался звонок из парижской коммуны?

Зачем он сказал, что ты не любишь меня?
И почему я думаю, что всё это зря?
Ты права, не стоит таить обиды,
Ведь в жизни и так кругом одни гниды.

Ты думаешь, я буду жалеть о тех днях?
Нет, я даже не вспомню о ночи в санях.
Но всё же одним поздним вечером я
Забуду о том, кем ты была для меня.

На старости лет у большого пруда
Возникнет желание увидеть тебя.
Но дав обещание ещё в те далёкие дни,
Останусь один, и погаснут огни.