Что ты делаешь, зима?

Мария Бонд
Что ты делаешь,ЗИМА?
Взяла и вдруг сошла с ума.
Запуржила,закружила,
Землю всю запорошила,
Поспешила,замела,
Заметелила .........
Все дороги и пути
Ни проехать,ни пройти...

Для чего тебе,ЗИМА,
Таких сугробов закрома?
    
    )06.12.12.