Филиппу Киркорову посвящается. от поклонницы

Лена Рейбос
Это произведение было написано после просмотра документального фильма о прекрасном артисте и простом в душе и искренним человеке Филиппе Киркорове. Фильм о его чувствах,о его жизни очень меня тронул ,в особенности его искренняя НАСТОЯЩАЯ любовь к примадонне Алле Борисовне Пугачёвой. Хотелось бы пожелать всем женщинам ,чтобы их любили также....Очень бы хотелось верить,что он когда нибудь прочтет эти строки.

"Заново"

1.

Мотив другой  сегодня у дождя ,
другие планы на жизнь у тебя .
другой теперь обнимает любя,
другой он кто то ,но только не я


а ты не знаешь чем боль залечить.
и как в сердце любовь мне убить.
я устал молить тебя прийти,
но он тебя как я не полюбил.


Припев:


Мой лучик света в будних днях угас
Бога прошу ты слышишь каждый раз
чтоб помог он забыть тебя
но жаль не слышит Бог меня

Я был готов подарить тебе мир
и все  что в сердце своем все тебе
ведь Я тебя больше жизни любил
наше счастье на двоих поделил

и в душе все сгорело дотла
а ты не знаешь кто ты для меня
я научился заново дышать
о прошлом нам не стоит вспоминать.

2.

Другие мысли каждый день теперь,
другому ты открываешь дверь.
а я все жду когда вернешься ты,
но это все одни мои мечты.

А как мне жить скажи,скажи ну как?
Все зачеркнуть ,забыть непросто так.
наверно счастье где то впереди,
и поскорей бы мне его найти.

Припев:


Мой лучик света в будних днях угас
Бога прошу ты слышишь каждый раз
чтоб помог он забыть тебя
но жаль не слышит Бог меня

Я был готов подарить тебе мир
и все  что в сердце своем все тебе
ведь Я тебя больше жизни любил
наше счастье на двоих поделил

и в душе все сгорело дотла
а ты не знаешь кто ты для меня
я научился заново дышать
о прошлом нам не стоит вспоминать.

3

Хочу сначала без тебя начать.
может встретимся мы,как же знать?
ты только знай ,что я тебя любил.
и образ твой навечно мной любим.

позади оставлю всю печаль,
пусть все плохое уходит в даль.
я буду жить и любить тебя,
ты просто знай у тебя есть я.

Припев:


Мой лучик света в будних днях угас
Бога прошу ты слышишь каждый раз
чтоб помог он забыть тебя
но жаль не слышит Бог меня

Я был готов подарить тебе мир
и все  что в сердце своем все тебе
ведь Я тебя больше жизни любил
наше счастье на двоих поделил

и в душе все сгорело дотла
а ты не знаешь кто ты для меня
я научился заново дышать
о прошлом нам не стоит вспоминать.