Ожидание рождества

Вселенная 1
Праздник рождества, праздник семьи.
Традиции у каждого народа свои.
Украсить каждый угол в доме смогли. 
И ёлку на улице огоньками зажгли.
Украсили двери,окошки,столы.
Праздновать Рождение Звезды приходи.

На улице холод , мороз, пурга да снег.
Но грусти в народе нет как нет.
Всей семьёй люди в церковь спешат.
Песни петь,Бога благословлять.
Ангелы песни счастливые поют.
Люди рождества счастливого ждут.