нервное

Натали Шлейникова
Не буди во мне зверя!
Не тревожь моего хомяка!:))
Перестань истерить , 
помолчи и не действуй на психику!
Раз не можешь помочь,
То хотя бы налей коньяка,
И не вздумай учить меня жить -
Я сегодня не вытерплю!!!

Эти речи оставь напотом,
мне сейчас не понять.
И вообще, что за мода,
улыбаясь бить по больному???
Я ж так мало прошу....
Всего-навсего помолчать...
Ну а ты , как нарочно,
меня разжигаешь снова!!!

Я тебя уважаю,
вот только сегодня невсчет...
У меня,дорогая,сегодня особый случай!!!
Вот по-этому,сделай мне милость -
Закрой свой рот!!!!
Не буди во мне зверя!
Налей коньяка мне лучше!!!

Я один все решу, 
И не надо меня учить!!!
Здесь пустыми словами ,
мой друг, увы не поможешь...
Вот по- этому , лучше давай сейчас  помолчим,
Это будет полезней и в тысячу раз дороже.