21 декабря 2012

Анатолий Пименов
Проснулся индеец — вставать неохота,
Зарплату зажали трудяге на кассе…
Стоит его лавка: заказы, работа…
Точить календарь из булыжника мастер.
А вдруг откопают потомки далёкие
Его сувениры, ой, как будет мило!
И будут учить про работу нелёгкую,
Но делать её без зарплаты уныло.
Да ладно, какой нынче выдался день,
И двадцать двенадцать набил на породу,
И хватит, пожалуй, а дальше мне лень,
Я вам покажу встречу Нового Года!