Бумажный кораблик

Маркус Лоренс
Опуская бумажные кораблики на воду, в свои 27 лет, я понял..!

Мы всегда что то забываем,проходит время и воспоминания отдаляются, они все меньше тревожат нас, все меньше и меньше заставляют чувствовать то, что чувствовали тогда. Воспоминания подобны облакам, они уходят за горизонт наших мыслей и исчезают, но только из поля нашего зрения, сознания. Но так же легко могут вновь возникнуть, излиться холодным дождем, заставляя содрогнуться каждую клеточку тела, что аж мурашки по коже. Мы в силах в любую минуту создать все в образах, ярких, красочных, живых...
Нужна лишь ниточка, которая заставит клубок запутанных и забытых событий стать картиной...яркой, сочной, такой эмоциональной... И все это захватывает так, словно это нечто невообразимое происходит на наших глазах. Как увлекательное кино, которое по сути является иллюзией, созданное образом чьей то памяти, сплетением мыслеформ и фантазии. Мы так же можем пригласить другого "посмотреть" нашу историю, если только захотим. Ведь это так интересно. Вы только представьте! Дайте волю мыслям, закружитесь в вальсе образа. Ощущения невозможно передать. Почувствуй это. Хватит мыслить, давайте чувствовать. Вы разве не устали делать все как надо? Я устал...
Я пригласил самого себя, создавать образы, эмоции. В 27 лет...пуская в свободное плаванье кораблик своих желаний....
Маркус Джейми Лоренс.