Я готова в окно войти

Вика Кирин
Я готова в окно войти,
И выйти в него я готова,
По утрам будто чушь нести,
С собой разговаривать снова.

Я готова остывший чай
Переслащенный, крепкий, до дна,
Я готова забыть первомай
Только что бы не быть одна.

Но не буду ценить бурду,
И правительству верить не стану,
Я просею лучи по утру,
Собирая небесную манну.

Я готова в окно войти,
И выйти в него я готова,
Только, знаешь, в конце пути
Я хочу целовать тебя снова.