Цвета глаз твоих

Кирилл Головин
 Миражами эти жизни исчезнут,
 Оставляя в нас от прошлого что-то.
 Ни покоя не даря, ни прощенья,
 Фронтовое небо бросило в штопор.

 Там под крыльями отчизна, Россия,
 Собирает отходящие души.
 Фронтовое небо вовсе не сине.
 Цвета глаз твоих оно,
 Только глубже.