Ты не одна

Евгений Бодунофф
               
Мы красивая пара, не так ли, родная?
Посреди января пропадав столько раз,
Не хочу, чтобы ты, понимала: "Одна я...",
Не хочу, чтобы слёзы роняла из глаз.

Падал мир наш, жестоко растоптанный в марше,
Нас с тобой как коней время било плетьми.
Мы рождались опять. Но уже были старше.
Мы метались как звери, а были людьми.

Ты назад не гляди, знаешь, память- ловушка,
Заберёт твою душу. Без душ мы- тела.
Подойди...Я скажу тебе нежно на ушко,
Что любимая ты. Отпусти все дела.

Подожди. Не спеши убегать ночью снежной,
Разольём по фужерам тоску, Бог бы с ней.
Разобьём их, на счастье! Ты будь со мной нежной.
Только свечи, и больше не надо огней.

Мы красивая пара, не так ли, родная?
Я тебя обниму, и с другого листа,
Чтоб не плакала ты, повторяя:"Одна я...",
Мы начнём свою жизнь. Всё ведь в ней неспроста.

                13.10.2012