Душа нараспашку...

Лиза Летняя
Душа нараспашку,
Искорки в твоих глазах,
Я в твоей рубашке,
Длинной слегка в рукавах.
Губы скользят по телу,
Пальцами словно аккорд,
Слышишь «я тебе верю»,
Тихо пою без нот.
Пряди закрыли плечи,
Сердце в ритме стучится,
Может, так будет легче
И, опустив ресницы,
Крепко держу за руку,
Снова глаза закрываю,
Вновь пережить разлуку?
Может, я просто мечтаю?
Нет, ты со мною рядом,
Вижу  напротив глаза,
Серым искренним взглядом
Вновь успокоят меня.
Долго ли это, не знаю.
Счастье – оно не вечно.
Хочешь, я сделаю чаю,
С сахаром и покрепче.
Хочешь, окно открою,
Что-то вдруг стало жарко,
И дотянусь рукою
Звездочки самой яркой?
Что ж между нами снова?
Вновь мы с огнем играем,
Перебегая дорогу,
Не соблюдая правил.
Наедине в этот вечер,
Губы слились с моими,
В комнате только свечи,
Может, не будем чужими?
Утро. Душа нараспашку,
Сердце – в твоих руках.
Я вновь в твоей рубашке,
Длинной слегка в рукавах.