Простуда, акростих

Лидия Козлинская Вебер
П'росто мне опять не повезло
Р'езь в глазах,  из носа потекло.
О'РВИ взяло меня в тиски,
С'редство от  хворобы мне б найти.
Т'еплый шарф, с горчицею в носках?
У'хогорлонос навеял страх,
Д'ал микстуры и велел принять,
А потом отправиться в кровать.