не переставал меня целовать

Юлия Абрикосова
я думала, что нет ничего слаще
шоколадных конфет.
но,
нет!
губы твои ..
мне кивнули привет
и раздробили
все мои представления
о вкусном.

и мне теперь грустно!
но я знаю,
что мне в 12 ровно
тридцать первого загадать!..
чтобы ты
никогда
не переставал меня целовать!!