15. 14. Нас наполняет - исподволь, незримо...

Александр-Георгий Архангельский
15.14.

                15.13.
                http://www.stihi.ru/2012/12/06/9937


Нас наполняет – исподволь, незримо –
тепло от ощущенья полноты
нежнейших чувств, что неуничтожимы.
Поглощены мы ими – я и ты.
Подшиты календарные страницы,
сданы навечно кипою в архив…
За летний срок воздали мы сторицей
и за весенний – чувством на разрыв.
В календарях пусть осень, но не в душах.
А «бабье лето» будет нам подстать.
Зима пусть равновесье не нарушит:
осилим как-нибудь – не привыкать.
Ты места не ищи, судьба, для мести:
пока ещё не время для депрессий.