Я хочу командовать собой!

Лев Иовлев
Я когда-нибудь стану больным или старым,
Только пусть это будет как можно позже,
Я  всегда хочу командовать малым,
И большим. Но каким бы я не был усталым,
Не отдам я чужому родные вожжи!