Грозят рогами белые аллеи. Тоталитер

Май Тирас
         Елена Шукаева

Еще в рогатках серые аллеи

Еще в рогатках серые аллеи,
и на стволах - сугробы, как штаны;
еще чуть-чуть теплей и зеленее -
и мы с тобой дожили до весны!

И нам хватило и тепла, и хлеба,
глотка воды и воздуха глотка.
Пускай гудит растрепанное небо,
когда под солнцем лопнут облака!

Чтоб стало больше солнечных угодий
и теплый ветер - только позови.
И всем хватило красок и мелодий,
и море сил осталось для любви.
*
Грозят рогами серые аллеи

Грозят рогами серые аллеи,
завел чуть за сугроб - снимай штаны!
А скоро будет и теплей, и зеленее,
ах, как изменницы все ждут весны!

Хоть им не надо ни тепла, ни хлеба,
шампанского достаточно глотка.
В глазах экстаз, растрепанное небо...
Как от стыда не лопнут облака?

А летом больше для утех угодий,
красавиц море - только позови.
Вот только не слыхать в душе мелодий -
ведь секс всего лишь суррогат любви.