Встреча через много лет...

Наталья Вервайн
Я не узнала бы тебя,
Но спустя много лет
Ты сейчас уж другой,
Ты красиво одет,

Ты душою открыт,
Ты доволен и сыт,
Ты поможешь в беде,
Ты отыщешь ответ.
Точно знаешь всегда
Или да или нет.

Ты имеешь все в жизни
И семью и детей,
Но бывает капризна
Череда наших дней.

Мы стареем,мудреем
Мы советы даем.
Иногда не жалея,
Мы себя раздаем.

Так частички души
Для любимых утех
Ты спешишь искрошить
Чтоб хватило на всех,

Чтоб семья прибавлялась,
Чтобы радость вселялась,
Чтоб здоровье крепчало,
Чтобы жизнь продолжалась.