Вам нравятся мои стихи?.. Тонко

Ирина Бобкова 2
- Вам нравятся мои стихи?..
- Я Вам секрет открою, это - Я!..
- Я в них кричу до боли в кулаки,
меня в них не судить Вам, Господа!..

- Вам нравятся мои стихи,
Вся эта боль, которой не боюсь я?..
Талантливая до безумства,
и сильная, как в две руки.

- Вам нравятся мои стихи,
а может, по душе совсем иное?..
Крапива, что растёт на минном поле
царапает слова мои.

- Вам нравятся мои стихи?..
- Ведь, безответность - это очень сложно!..
- Я без стихов, наверно невозможна,
огонь же в них немыслимой любви!..

- Вам нравятся мои стихи?..
- А если нет,то: До свиданья и прощайте!..
- но Сударь, право, обещайте
не поминать меня в строке строки.