Скоро к нам в гости приедет сынок!

Анатолий Юдин 3
Запотело окно,похолодало,
Батареи в квартире дышут теплом.
Вот и зима снегом все забросала,
И сковала озёра безжалостно льдом.

Трубы печные дым выпускают,
К небу летит растворяется он.
Зимние дни,как снежиночки тают,
И отдыхает натопленный дом.

Дворик от снега вычещен гладко,
Скоро к нам в гости приедет сынок.
Банька натоплена в ней очень жарко,
Венички ждут и шикарный парок.

Запотели окошки мороз все сильнее,
Ему не указ здесь, никто и никак.
Скрипнули в сенях старые двери,
Сыночек приехал его слышу шаг!

Он не один, а с девочкой Любой,
Словно снегурочка очень мила.
И за столом разговор долгим будет,
Думаю так,что почти до утра.

Стихотворение посвящается моему сыну Владимиру.Мы всегда ждём его приезда из Омска в Михайловку. 6.12.12.