игра

Полина Леншер
Я ощущаю как танцую
На тонкой нити моих дней,
Как удивительно гарцую
Средь остроты камней.

И руки в воздухе летают,
По воле - не моей.
Я лишь сторонне наблюдаю
За сценою своей.

И вот взлетела - ухнула на пол.
Лежу. Что дальше, Боже?
"Я все приму, играй же мной!" -
Кричу, с мурашками на коже.