Пародия на стихи Ц. Вайнер Затёртое словечко

Ганчаров Леонид
Затёртое словечко...
Циля Вайнер

http://www.stihi.ru/2012/12/04/4004

 Любовь...любовь...любовь-
 затёртое словечко...
 Мы повторяем вновь -
 легко и бесконечно


 Не понимая, ЧТО
 оно обозначает
 Оно - есть Божество,
 сердец тепло венчает

 Любовь не всем дана,
 не каждому по силам
 испить её до дна
 Она - души мерИло...
)))))))))))))))))))))

Любовь и стишки - одна шайка-лейка

               "Она пришла, как к рифме «вновь»
               Неразлучимая любовь."
                С.Есенин



На свой и риск, и страх,
Парнас не покорив,  мы
Засунем   второпях
Всё те же пока  рифмы.

И вновь  "любовь - стишки" -
Всё та же шайка-лейка.
Играй про их грешки,
Жалейка, не  жалей-ка.

Играй про их родство,
Они (от вас не скрою)
Порою - божество,
Убожество - порою.

И кто стихам судья,
И что любви мерило,
Открыла всем  суть я,
Верней - вас уморила.