Прости...

Алексей Бондарь
Прости, прости за умаления,
Прости за тяжкий стыд, признания и слез
Прости за жест, коленопреклонения
Прости за откровения, моих грез

Прости за душу, что врата свои открыла
За жажду рук, что так любили обнимать
Прости за сердце, что так сильно полюбило
И в страхе жило, чтоб тебя не потерять

Быть может, кроткий нрав твой, был обижен
Мой жаркий пыл, казался властным над тобой
Прости за то, что не был я престижен
И статус выше, не был поднят твой

Прости, но счастье, не разменная монета
Его не разменять на медяки
Сражаться буду, до последнего куплета
И до последней, мной написанной строки

Не знаю, кто любовь нам опорочил
Кто зависти вонзил свой острый зуб
В бреду я просыпаюсь среди ночи
Люблю тебя…шепчу с дрожащих моих губ.