Зимняя сказка

Константин Фёдорович Ковалёв
Холод за окошком…
Стану я котом,
Всем бездомным кошкам
Отворю я дом.

Накормлю их вкусно,
С них стряхнув снежок,
Силою искусства
Поселю в стишок.

Уличных страдалиц,
Чтоб был ярче стих,
Превращу в красавиц,
Нежных, молодых.

Наряжу в созвучья,
Рифмами увью,
Им я не мяуча –
Соловьём спою.

Ну а сам я стану
Юным молодцом –
Уж такой он странный
Из стихов мой дом!


6 декабря 2012 г.
(20:47-21:10).
Москва.