Когда открылась книга

Ку Тюх Ин
В ушах моих звенит колокольчик
Торопливо зовет меня в путь
Руки чешутся и тянутся
Незнамо куда в деятельность
В кипучие дела
В сочинительство
Искрометные выражения
Хлещут через край
И не упорядочить
Не утрясти
Не устоканить
Не отстоять
Плещется эмоциями
Слепыми безмозглыми
Без рифм и размеров
Хлещут на бумагу
Та все стерпит
И швыряние на пол
И сминание непонимающими руками
И царапающуюся ручку
И чумазые чернила
И весь этот оголтелый
Банальный смешной ненужный
Выхлоп когда приоткрылась
Щель когда открылась книга...
 04,06,2011