Вся из снега чудо - кукла...

Александра Колосова 2
Катенька снежок катает ,
Белый и большой .
Ставит , гладенько ровняет ,
Всё творит с душой.

Первый ком у бабы - юбка ,
а второй  -  сама.
Третий меньше -  это шапка ,
Вот вам и зима.

У зимы глаза из углей ,
Кудри из снегов .
Руки в боки  снеговые -
И  портрет готов .

Это  Катя , молодчина ,
Сделала  сама .
Вся из снега чудо -  кукла ,
Славная зима !

6.12.2012