Всепоглощающий процесс..

Абдулова Татьяна
Моя любимая работа..
Всепоглощающий процесс..
Спасает от тоски в субботу..
И пробуждает интерес..
И в жизнь мою проистекает..
А суету на  задний план..
Кто ценит труд свой-понимает..
Важней всего-себе ты сам..
Мне мои руки-дар бесценный..
И мозг-низпосланный с небес..
И временами стих нетленный..
Всепоглощающий процесс.