Отпусти

Лариса Доброродняя
Вихрь безумный, безутешный
Носится во мгле...
Как же больно, как же душно,
Мне б дойти к черте...
К этой точке невозврата,
Грезится вдали...
Не хочу я больше Ада,
Я хочу уйти.

Отпусти меня прошу я,
Отпусти, молю...
Я тебя за все прощаю,
За любовь твою...