Я сегодня что-то потерял

Катерина Раттель
"Я сегодня что-то потерял..."
http://stihi.ru/2008/07/23/3319

Я сегодня что-то потерял..
Нет, не материальное, другое.
Может то, чего не замечал
что-то.. очень тихое, простое...
Я сегодня что-то потерял,
что-то не могу найти, проснувшись утром.
Сонный мозг беззвучно утверждал,
Что искать не стоит. Что-то мутно
он пытался подсказать,
натолкнуть на мыль о пропаже..
Только сердце отказалось знать,
ведь потерянное не смог вспомнить даже.
А казалось, это что-то было важным,
что-то, без чего не пережить.
Видно, я бесчувственная сволочь,
раз смог это важное.. забыть.