Какое счастье - сильным быть со страху

Теффия
Не обошел нас милостью Создатель,
Но в голове случилась, видно, течь -
С потоком безупречной благодати,
фекальным сбросом, выплеснулась речь.

Как в церкви тать, с собой не совладаю…
И искупавшись по уши в грехах,
К прозрачным струям снова припадаю,
Брезгливо подтирая грязь в стихах.

Какое счастье - чувствовать, однако,
Дамоклов меч в своей живой руке!
Какое счастье - сильным быть со страху,
И материть на русском языке!