В ней нежность...

Ясмин Шейх
Я Принц из преданий Востока,
Ценитель сонетов Петрарки.
Жизнь так цинична, жестока,
Невозможно без свары и драки.

Но ЛЮБОВЬ дает силу и радость,
В ней нежность объятий услада.
Она не допустит малейшую слабость,
Ты, Даринэ - мой подарок, награда!