Я не сильная

Ирэн Зайцева
Я не сильная вовсе, совсем ни капельки!
Мягче воска и пластилина рукой нагретого.
Я готова стоять хоть на паперти
Ради взгляда его, такого гранитно-серого.

Я не сильная вовсе, вам только кажется!
Я ведь хрупче стекла витражного и ломаюсь.
От каждого слова его душа моя мается
И такая себе я совсем не нравлюсь.

Я не сильная вовсе, так только он думает!
Я нити серебряной тоньше и просто рвусь.
Он такой, какого никто никогда не придумает
Я так сильно его потерять боюсь.