тупо часть первая

Алексей Маликов
моя карма не раскаяна
моя бритва не заточена
моего братуху Каина
злые люди опорочили

говорили слова горькие
говорили слова страшные
посмотри братуха сколько их
и какие все вчерашние

и какие они толстые
дышат жёнами постелями
а когда бываешь в гости к ним
всюду плазменные телеки

сор метут из дома по миру
наплели канализации
не заметили как померли
на хую цивилизации

не заметили как Боженьку
растащили на молекулы
тут братуха делать ноженьки б
только делать их и некуда

миллионы гнусных пидаров
законтаченных полицией
булавы суют да скипетры
а потом зовут убийцею

наблюдают как ответится
на их злобные кликушества
призывают солнцы месяцы
потрясают небо душами

до того братуха стрёмными
что шарахаешься отчества
мы братуха обречённые
смертью я ты одиночеством...