Полёты Души 2

Владимир Гришко
Моё физическое тело
С Душой вступило вдруг в конфликт.
Душа куда-то полетела
А тело что-то не летит,
Пришло откуда-то решенье
Что нужно взять и полететь,
И на земле оставив своё тело
Взлетела ввысь, средь звезд парит

Продвигаясь средь пространства
Прикоснулась к звёзд сиянью,
Наслаждаясь видом неземным,
Пришла к порогу пониманья,
Мир не таков как видим мы

Соткан он не суетой земною
И не заботой повседневных дел
А состоит из тонких нитей,
Незримым образом сплетённых,
Бессмертных наших душ
Наше тело лишь земная оболочка
Куда зачем-то, кто-то, лишь на время
Взял и душу поселил

Паря средь звёзд в пространстве
Обнимая тело звёзд,
Напиталась звёзд сияньем
И к земле свой держит путь
На земле необходимо своё тело отыскать
Придётся ей мириться с телом
Конфликтов впредь не допускать
Придется ей вселиться в тело
И вместе с ним свои уроки получать
Пройти свои ступени совершенства
И на земле, навек, оставив свое тело
К звёздам ввысь лететь опять...