Покой нам только снится

Вадим Трусов
Пускай покой нам только снится,
А жизнь пусть полнится хлопот.
И мчит лихая колесница
На много, много лет вперёд

Не отмотать, ни возвратиться,
И лет прошедших не вернуть.
Всего лишь раз, на свет родиться,
Всего один нам даден путь.

И каждый день нам как награда,
Как шанс на счастье, на любовь.
А значит хмурится не надо,
Кто знает, выпадет ли вновь.

И сколько их ещё отмерит,
Господь наш, щедрою рукой.
Но так ведь хочется нам верить,
Что долог этот путь в покой...