Подари мне боль, она, как свет...

Вет Свободный Ветер
Подари мне боль - она как свет
Веет в моих ранах сквозняками,
Льется в вены, словно талый снег
С почерневших от весны прогалин.

Подари мне нож горячих слов,
Я пущу им токи своей страсти.
Сердце вынь,
         грудь режь осколком снов,
В них когда то отражалось счастье.

Подари удавку своих ласк,
Она душит медленно, но верно
До потери: пульса, блеска глаз;
Разума утраты, дрожи нервов.

Подари мне грани твоих фраз
Они режут мою душу наживую,
Они сердца моего любовный спазм...
И пока болЮ - я существую...
07.12.12 ВЕТер