Каламбурный экспромт - 44

Леонид Ганчаров
Полным полно дурашливых и склочных
Марина Викторова 1

http://www.stihi.ru/2012/12/07/6837

 Полным полно дурашливых и склочных,
 Степенных, грустных, бойких и скромняг...
 Как часто мы - не мы, лишь оболочки,               
 Когда БРОНЯ крепка, шипован взгляд.               


 И в том парадоксальная загадка,               
 Что чем ершистей внешне индивид,
 Тем шелковистей и светлей подкладка,               
 И тем душа неистовей болит.
*****
О броне и о том, что под нею

Как часто мы, ершистого БРАНЯ,
Твердим о том, что, мол, на нём БРОНЯ,
Что, дескать, он не светоч, не БОЛИД.
Раздень его, поймёшь: душа БОЛИТ.

Смазливые и сладкие - ИХ  РОЙ...
Любуюсь я ершистого ИГРОЙ.
И рада я, что хоть и ИНОГДА
Броня - долой... Хорош он И НАГ, ДА...